キャベツの黒酢マヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベは芯を削ぎ、ザク切りし洗います。それを調理用(料理用)保存バックにいれて、電子レンジ700Wで5分加熱し、ざるで水切りします。フライパンにゴマ油小1を引きキャベツをいれます。
- 2 強火で4分炒め焼きし、黒酢大1、醤油大1、にんにくチューブ小1、しょうがチューブ小1、砂糖大1、マヨネーズ大1をいれます。
- 3 2を炒めて混ざりあったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
博多にゃんこ
1日中凄い数の料理を作っています。
是非参考までにみて、ご自身でアレンジしながら作って頂けたらいいなあって願います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)