はんぺんフワフワお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水と出しパックを入れて火をつけます。
- 2 小松菜をざく切りに、えのきは石づきを切り、半分に切ります。はんぺんは小さめの正方形に切ります。
- 3 2を鍋に入れ、火が通ったら、火加減を弱め、味噌を入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kawacchi
食いしん坊 三姉妹の子育て中です。
簡単で美味しいものを。
家族に喜んでもらえるものを♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
フワフワで美味しいので いつものお味噌汁に飽きたら ぜひ♡