鳥とキャベツのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 2切れ
- キャベツ 4枚
- 白ネギ 1本
- すり下ろしニンニク 大さじ1
- 鶏ガラスープ 大さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 鳥肉を食べやすい大きさに切りすり下ろしニンニクといっしょにポリ袋に入れて揉み込む
- 2 熱したフライパンに油を入れ1を皮を下にして焼いていく
- 3 両面焼けたら白ネギ、キャベツを入れ炒める
- 4 鶏ガラスープ、塩胡椒を入れ味が馴染んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉中華スープ・鶏ガラスープの素
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)