しらすとキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水2リットルを沸かし、小さじ2の塩(分量外)を入れる。
-
2
(お湯を湧かしている間にソースを作る。)
キャベツを一口大に切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにくを入れ火にかける。
- 4 いい香りがしてきたら、キャベツを炒める。その後しらすも入れる。
- 5 パスタを茹で、茹で上がったら4のフライパンに入れる。
-
6
塩コショウと鶏ガラスープのもとを入れ、ざっくり混ぜる。
お皿に盛り付け、千切りにした大葉を飾り付け完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません