干し大根のポン酢、ゆず胡椒漬け レシピ・作り方

干し大根のポン酢、ゆず胡椒漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
おおぞらそらこ
おおぞらそらこ
ピリッと辛い箸休めになる漬物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は細く切りカラカラになるまで干す
    干した方が甘く、歯応えがある
  2. 2 干した大根にポン酢と柚子胡椒をいれる
  3. 3 一晩おけば出来上がり

きっかけ

お土産で買った漬物を再現しました

  • レシピID:1870015459
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る