簡単コンビーフ炒飯! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やご飯 茶碗1杯分
- 玉ねぎ 1/4玉
- コンビーフ 1缶
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにします。
- 2 熱したフライパンにコンビーフを入れ炒めていきます。(油は入れないでOK)
- 3 少しコンビーフがパサパサしてきたら玉ねぎを入れ、玉ねぎの色味が半透明になったら冷やご飯を入れます。
- 4 全体がよく混ざり合ったら塩コショウをして味を整え完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)