これは美味しい!にぎすフライ レシピ・作り方

これは美味しい!にぎすフライ
  • 約15分
無添加手作り!家庭料理研究家♪
無添加手作り!家庭料理研究家♪
じっくり揚げて、骨までやわらか!

材料(5人分)

  • にぎす(処理済み) 10尾
  • ひとつまみ
  • 粗塩 一振り
  • 全粒粉 スプーン2
  • 米油 フライパン2cm

作り方

  1. 1 にぎすに塩を振り、全粒粉の衣をつけます。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1をじっくり両面揚げます。きつね色になったら完成です♪最後に粗塩をかけてどうぞ!

きっかけ

にぎすが安かったから

  • レシピID:1870014140
  • 公開日:2018/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理魚のおもてなし料理簡単魚料理その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る