和風バンバンジー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
無添加手作り!家庭料理研究家♪
ちょっと変わったバンバンジー

材料(5人分)

キャベツ
5枚
大根
一切れ
人参
1本
糸こんにゃく
一袋
○卵
2つ
○甘酒
スプーン1
○塩
ひとつまみ
醤油
ひと回し
みりん
ひと回し
ミニトマト
8つ
鶏胸肉
一枚
胡麻油
ひと回し
手作りバンバンジーのタレ
スプーン5-8

作り方

  1. 1
    鶏胸肉を蒸して割いておきます。人参大根は細切りスライスに、キャベツは千切りにします。
  2. 2
    こんにゃくをフライパンでいって、醤油とみりんで味付けします。
  3. 3
    ○を合わせて胡麻油で卵焼きを作って細切りにします。
  4. 4
    お皿にそれぞれ盛って、トマトをのせて、最後にタレをかけたら出来上がりです♪

きっかけ

バンバンジーが食べたくて

公開日:2018/05/06

関連情報

カテゴリ
バンバンジー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする