和風バンバンジー レシピ・作り方

和風バンバンジー
  • 約10分
無添加手作り!家庭料理研究家♪
無添加手作り!家庭料理研究家♪
ちょっと変わったバンバンジー

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を蒸して割いておきます。人参大根は細切りスライスに、キャベツは千切りにします。
  2. 2 こんにゃくをフライパンでいって、醤油とみりんで味付けします。
  3. 3 ○を合わせて胡麻油で卵焼きを作って細切りにします。
  4. 4 お皿にそれぞれ盛って、トマトをのせて、最後にタレをかけたら出来上がりです♪

きっかけ

バンバンジーが食べたくて

  • レシピID:1870014078
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る