わけぎとお肉の酢味噌和え レシピ・作り方

わけぎとお肉の酢味噌和え
  • 約10分

材料(5人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • わけぎ ひと束
  • ○麦味噌 スプーン2
  • ○塩 ひとつまみ
  • ○醤油 スプーン1
  • ○酢 スプーン3

作り方

  1. 1 わけぎは一口大に切りさっと茹でます。鶏胸肉はそのまま茹でて中まで火を通し、湯から出して菜箸などで割きます。
  2. 2 1に○を和えたら完成です♪

きっかけ

わけぎがあったので

  • レシピID:1870014032
  • 公開日:2018/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る