ささっとできる!根菜の佃煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 蓮根 半分
- 人参 半分
- セロリ(お好みで青菜でも) 茎の部分を半分
- ○醤油 ひと回し
- ○みりん ひと回し
- ごま油 ひと回し
- 胡麻 一振り
作り方
- 1 野菜を薄く細かく切っておきます。
- 2 フライパンにごま油をしいて1を入れて2分ぐらい炒めます。
- 3 2に○を入れて2分ぐらい炒め煮にして器に盛り、胡麻をかければ完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 佃煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)