豚肉のハチミツ漬け レシピ・作り方

豚肉のハチミツ漬け
  • 約1時間
うべしみん
うべしみん
蜂蜜につけて焼く

材料(1人分)

  • 豚肉生姜焼き用 1枚
  • 醤油 大さじ1/2
  • 蜂蜜 大さじ1

作り方

  1. 1 ジップロックに豚肉、醤油、蜂蜜を入れ冷蔵庫で30分漬けておく
  2. 2 フライパンで両面焼く
  3. 3 ジップロックに残ったタレを絡めて完成

きっかけ

豚肉を柔らかくしたくて

  • レシピID:1870013167
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る