常備菜!ゴーヤの胡麻マヨサラダ♪ レシピ・作り方

常備菜!ゴーヤの胡麻マヨサラダ♪
  • 約10分
  • 300円前後
★ayanco★
★ayanco★
和食にも洋食にも合います(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分に切り、スライス。人参はいちょう切りにする。
  2. 2 1をボウルに入れ、塩を振って10分程置いて水分をよく絞る。
  3. 3 ハムを短冊切りにして、2のボウルに入れ、☆の材料も入れてよく混ぜ合わせる。

きっかけ

大好きなゴーヤのレパートリーを増やしたくて作りました⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)

  • レシピID:1870012926
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダ
★ayanco★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る