鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむいて芯を取り、薄くスライスする。
ぶなしめじはじくを切り取り、ほぐしておく。 - 2 アルミホイルをひろげて、玉ねぎを敷く。
-
3
生鮭に塩こしょうを少し振って味付けし、玉ねぎの上にのせる。
ぶなしめじをその上にのせる。 - 4 アルミホイルで包みこみ、トトースターで15分焼く。
- 5 めんつゆとレモン果汁を合わせて、ホイル焼きにかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けが面倒な時はめんつゆ、またはポン酢で☆