れんこんきんぴら レシピ・作り方

れんこんきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
rila7998
rila7998
しっかりとした味付けなのでご飯のお供にぴったりです(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこん、ニンジンは半月切り、玉ねぎは薄切り、五目揚げは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を炒め、☆を加えてしっかり炒め合わせる。

きっかけ

れんこんが食べたかったため

  • レシピID:1870012113
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこんきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る