節約レシピ☆大根と鶏ささみの味噌マヨネーズ和え♪ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を千切りにします。
- 2 鶏肉のささみを茹で、細かく千切って千切りした大根と混ぜます。
- 3 小さじ2~3杯の味噌とマヨネーズ、少量の塩コショウを混ぜます。
- 4 大根と鶏ささみに味噌マヨネーズを和えて、最後に刻み海苔を乗せたら完成です♪
きっかけ
旦那のお酒のおつまみにと思い作りました☆簡単節約レシピです♪
おいしくなるコツ
マヨネーズだけでも美味しいですが、お味噌を加えるともっと美味しいくなります♪
- レシピID:1870010095
- 公開日:2015/08/22
関連情報
レポートを送る
2 件