豚キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむき、洗ってみじん切りにする。
豚肉とキムチは、みじん切りにする。
器に卵を割り入れ、溶いておく。 -
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎと豚肉を火が通るまで炒める。
御飯を加えて炒め、フライパンの半分に寄せ、溶き卵を流し入れ、マヨネーズを加える。 -
3
溶き卵を絡めながら炒め、刻んだキムチを加える。
塩こしょうで味を調えたら出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852015/07/14 20:19ご馳走さまでした(^^)