豚キムチチャーハン レシピ・作り方

豚キムチチャーハン
  • 約15分
  • 500円前後
有難うございました
有難うございました
大人から子供まで!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をむき、洗ってみじん切りにする。
    豚肉とキムチは、みじん切りにする。
    器に卵を割り入れ、溶いておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎと豚肉を火が通るまで炒める。
    御飯を加えて炒め、フライパンの半分に寄せ、溶き卵を流し入れ、マヨネーズを加える。
  3. 3 溶き卵を絡めながら炒め、刻んだキムチを加える。
    塩こしょうで味を調えたら出来上がり!です。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1870009643
  • 公開日:2015/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る