野菜トロトロ~!ソーセージのポトフ レシピ・作り方

野菜トロトロ~!ソーセージのポトフ
  • 約30分
  • 500円前後

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参は洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
    キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
    ソーセージは切れ目をいれる。
  2. 2 圧力鍋に、じゃがいも、人参、キャベツ、玉ねぎ、マギーコンソメスティック、水をいれ、しっかりと蓋をし、強火にかける。
  3. 3 おもりがふれたら、中火にし、30秒ほど煮たら、火を止めて、圧が抜けるのを待つ。
  4. 4 圧が抜けたら、ソーセージを加えて、軽く煮て火を止める。
    出来上がり!です。

きっかけ

野菜タップリのスープがいただきたくて。

  • レシピID:1870009346
  • 公開日:2015/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフキャベツじゃがいも
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る