鱈のムニエル~玉ねぎきのこ添え~ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 しめじは、軸をのぞき、手でほぐしておく。玉ねぎは、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
-
2
甘塩鱈は、小麦粉をまぶしておく。
熱したフライパンにサラダ油をひき、甘塩鱈をソテーしていく。 - 3 甘塩鱈に火が通ったら、皿に盛る。続いて玉ねぎをフライパンに入れ、しんなりしてきたら、しめじを加える。塩、こしょうで味を調え、仕上げにバターで炒める。
- 4 甘塩鱈に盛りつけたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342019/05/21 18:37簡単に出来て良かったです(^^)