鱈のムニエル~玉ねぎきのこ添え~ レシピ・作り方

鱈のムニエル~玉ねぎきのこ添え~
  • 約30分
  • 500円前後
有難うございました
有難うございました
ささっと副総菜!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじは、軸をのぞき、手でほぐしておく。玉ねぎは、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 甘塩鱈は、小麦粉をまぶしておく。
    熱したフライパンにサラダ油をひき、甘塩鱈をソテーしていく。
  3. 3 甘塩鱈に火が通ったら、皿に盛る。続いて玉ねぎをフライパンに入れ、しんなりしてきたら、しめじを加える。塩、こしょうで味を調え、仕上げにバターで炒める。
  4. 4 甘塩鱈に盛りつけたら、出来上がり!

きっかけ

いつものソテーにひと手間。

  • レシピID:1870008542
  • 公開日:2015/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2019/05/21 18:37
    鱈のムニエル~玉ねぎきのこ添え~
    簡単に出来て良かったです(^^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る