肉団子と大根炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
冷凍肉団子は、レンジで解凍する。
大根は、洗って皮をむき、薄いいちょう切りに。 - 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、大根を炒めていく。大根がすき通ったら、塩、こしょうをし、肉団子も加えて、炒める。
-
3
お皿に盛り、ねぎを散らしたら出来上がり!
お好みで、ポン酢(分量外)をかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません