スパイスのチカラdeおつまみになる冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 1/2丁
- 納豆 2つ
- 納豆のタレ 付属のもの
- 納豆のカラシ 付属のもの
- GABAN あらびきガーリック 小さじ1/2
- GABAN レッドペパー 5ふり
- 青海苔 2つまみ
- ぽん酢 大さじ1
作り方
- 1 豆腐を半分にして器に入れる
- 2 納豆のパックを開け、タレ・カラシ・あらびきガーリックを納豆と混ぜ合わせる
- 3 ①の上に②の半量をのせ、レッドペパーと青海苔をふりかける
- 4 食べる直前にぽん酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷奴も一工夫でおつまみになるから不思議よね♪