ツナとそら豆と卵のサラダ レシピ・作り方

ツナとそら豆と卵のサラダ
13413t
13413t
旬のそら豆を使ったまな板を使わない簡単サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そら豆は茹でて薄皮をむき、茹で卵はボールの中でスプーンで軽く潰し、オイルをきったツナ、マヨネーズを混ぜます
  2. 2 塩こしょうをして混ぜます。
    レモン汁を入れるのは最後に。
  3. 3 お皿に盛ったら上から黒こしょうを振ります

きっかけ

旬のそら豆がおいしそうだったので

  • レシピID:1870007861
  • 公開日:2014/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダそら豆ツナ缶
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る