ほんのりピリッと!お花咲くケチャップパスタ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示通りにゆでる
- 2 玉葱はスライスする
-
3
ウインナーは縦に切り込みを五か所に入れる
輪切りにする - 4 耐熱皿に②と③をのせふたをして、電子レンジで2分加熱する
- 5 鍋にマーガリンを入れて火をつけ、④をさっと炒める
- 6 玉葱が透き通ってきたら★を加える
- 7 ふつふつしてきたら、水気を切った①を加えて、全体にからめる
- 8 皿に⑦を盛り、青海苔をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ウインナーをお花の形にして、可愛くしました♪