離乳食後期♪おせち(紅白煮)☆ レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 大根・人参はそれぞれ皮を剥き、5mm角くらいの大きさに切る。
- 2 切った大根と人参を柔らかくなるまで茹でてザルにあげる。
- 3 茹でた大根・人参を小鍋に入れ、だし汁も加えて弱火で2~3分程度煮たら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 離乳食
も る す け
もるすけです。
食べるの大好きだけど、お金はあんまりない・・・だから安い材料で、簡単・美味しい料理をイッパイ作りたいな♪ そしてもっともっと健康になりたいから、ヘルシーで美味しい料理もイッパイ作りたいな♪
みなさんよろしくね!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2017/01/04 14:54完食でした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)