いわしのオリーブオイル焼き レシピ・作り方

いわしのオリーブオイル焼き
あーにゃぁ
あーにゃぁ
イタリアンな感じでおいしいです^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いわしの頭と内臓をとる。
  2. 2 魚焼きグリルの網の上にアルミホイルを敷き、オリーブオイルをひいて、塩コショウを振ったいわしを並べ、乾燥バジルを振りかけて、グリルの中火で9分焼く。

きっかけ

煮つけ以外の料理をしてみたかった。

おいしくなるコツ

焼き加減は、グリルによって違うと思うので加減してください。

  • レシピID:1870005791
  • 公開日:2013/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
料理名
いわしのグリル焼き
あーにゃぁ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る