レバサシ風味な赤身の馬刺し レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 生食用馬肉 100g
- ニンニク 3片
- アジシオ 小さじ1
- ごま油 おおさじ1-2
作り方
-
1
生食用馬肉は
そのままでも良いのですが 一度軽く冷凍した方が切りやすいです -
2
ニンニクはすりおろし
アジ塩を置いて - 3 ごま油を注ぎ入れます
-
4
馬肉は薄切りで半解凍くらいが好きです
タレにつけていただきます
お好みで薬味とかも
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 馬肉
- 料理名
- 桜肉
あとぶー
趣味は家庭菜園で
お酒は1週間に10日飲みます
早起きですので早寝です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)