塩だし☆うどん鍋 レシピ・作り方
![塩だし☆うどん鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c300b8d5048fa0d12ed3128ceaeda6b8ea0e7474.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 肉と野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に顆粒だし、塩、水、野菜を入れて火にかける。
-
3
煮立ったら肉を加える。
肉の色が変わったらうどんを加える。 -
4
うどんがゆであがったら完成☆
お好みでポン酢をかけて召し上がって下さい。
関連情報
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません