寒い冬に☆根菜おでん レシピ・作り方

寒い冬に☆根菜おでん
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうじん55
ゆうじん55
身も心もあったまります♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 根菜と油揚げを適当な大きさに切って、鍋に並べる。
  2. 2 鍋に水とめんつゆを加えて火にかける。
  3. 3 全体に火が通ったら、顆粒だしで味を整えて完成☆

きっかけ

根菜を和風に煮込んでみました。

おいしくなるコツ

お好みの野菜で楽しんで下さい♪

  • レシピID:1870005081
  • 公開日:2012/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
関連キーワード
簡単 おいしい ヘルシー うまい
料理名
おでん
ゆうじん55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る