ししとうと茄子の牡蠣醤油炒め レシピ・作り方

ししとうと茄子の牡蠣醤油炒め
koumori9
koumori9
手早くあと一品。夏野菜をモリモリ食え!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油を熱して茄子とししとうを投入!強火でジャーっと炒めます。
  2. 2 鍋肌から牡蠣醤油を入れて器へ。かつお節をかけて完成。

きっかけ

夏野菜を簡単に

  • レシピID:1870004481
  • 公開日:2012/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ししとうと茄子の牡蠣醤油炒め
koumori9
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る