チキンオニオンソテー レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎとにんにくをすりおろします。鶏肉を二つに切り、フォークで滅多刺しに。全部袋に入れて漬けます。冷蔵庫で約1時間。
-
2
調味料は合わせておきます
-
3
肉についた玉ねぎを落とし、皮から焼きます。焼き色がついたら返し、蓋をして蒸し焼きに。
-
4
8割ほど焼けたらソースを作る。
-
5
肉をよけて玉ねぎを投入。しんなりするまで炒める。
-
6
調味料を入れ、ぶくぶくしたら肉にからめる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンオニオンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません