唐揚げ粉で作る唐揚げ味チキン☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉を1口大に切る。
ポリ袋に鶏肉と唐揚げ粉を入れてよくふり混ぜる。
5分程おいて、味をなじませる。 -
2
耐熱皿にクッキングペーパーをしいて、[1]の半量の鶏肉を並べる。
電子レンジで約10分加熱する。
これを2回繰り返す。 - 3 キャベツとレタスを千切りにし、唐揚げに添えて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ryuku552013/02/06 08:21クッキングペーパーにくっついて、少しハジが焦げてしまいました。加熱時間が長かったのかな?レンジで出来て、おいしく☆また作りたいので、コツ教えて欲しいです⇧♬