こっくり美味しい☆簡単!里芋の味噌バター煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋の皮を剥き、10分程茹でてぬめりを取ります。お湯は捨ててください。
- 2 水、味噌、みりん、酒、バター、砂糖、だしの素を入れ箸がすっと通るまで煮ます。
- 3 煮汁が少なくなったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 里芋の味噌バター煮
lady-co
新米主婦でまだまだ料理はヘタッピです。難しい料理は作れないので、簡単!うまい!早い!をモットーに頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)