小松菜の豚炒め レシピ・作り方
![小松菜の豚炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c4fd6f0db54711fdea9c3afabd0f5f6eab5aa5a.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は一口大に切ります。
生姜はみじん切りに、
ニンニクは一度潰してからみじん切りにします。 - 2 フライパンをよく熱し、豚肉とニンニクを炒め 色が変わってきたら小松菜、生姜を入れ小松菜がしんなりするまで炒めます。
- 3 炒まったら塩コショウ・醤油・ソースで味を調え完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません