牛肉と高野豆腐の焼きうどん レシピ・作り方

牛肉と高野豆腐の焼きうどん
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
高野豆腐でかさ増ししました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすい大きさに切り、*をもみこむ
  2. 2 高野豆腐は戻して細切りにする
    キャベツはざく切りにする
  3. 3 油を引いたフライパンで、1を炒める
  4. 4 火が通ったら、2、だしを加える
  5. 5 うどん、オイスターソースを加えて炒める
  6. 6 ごま油を回し入れて完成

きっかけ

うどんを購入したので

  • レシピID:1860027134
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る