豚バラとれんこんの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんを大きめの銀杏切りにする
- 2 豚バラ肉を一口大に切り圧力鍋に入れひたひたの水を入れ加圧15分
- 3 圧が下がったらざるに開けたら鍋に戻し、れんこん、生姜、⭐︎を入れ加圧10分
- 4 圧が下がったら蓋を開け煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
しばざきまり
洋食好きな成長期な長男12歳、和食好き最近少食な次男5歳、暴れん坊な長女2歳。
大人数、大皿、時短な楽ちん家庭料理です。
レシピノートから探すのが大変になったので電子化チャレンジです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)