和風きのこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 ベーコンは1cm幅に切り、しめじ、えのきは石づきを切り落とし手でほぐす
- 3 フライパンを熱し、サラダ油を馴染ませ ベーコン、きのこ類を炒める
- 4 ★を全て入れ、ソースを完成させる
- 5 茹で上がったパスタをソースに入れ、よく混ぜる
- 6 器に移し、刻み海苔を散らしたら出来上がり!
きっかけ
きのこが余っていたので お好きなきのこを入れて下さい!
おいしくなるコツ
にんにくを入れると、グッと美味しくなります
- レシピID:1860026289
- 公開日:2021/07/22
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ともトマトマト2023/01/12 13:58お手軽にできて美味しくいただきました♪
ご馳走さまです(ʘᴗʘ✿) -
iceflower49592021/08/20 00:25美味しかったです、ありがとうございました
-
るー52021/07/28 16:43参考にさせていただきました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!