焼きアスパラの味噌マスタード レシピ・作り方

焼きアスパラの味噌マスタード
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
焼きアスパラに味噌ダレがピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは固い部分を削ぎ、食べやすい長さに切る。玉ねぎはスライスして皿に盛る。*は合わせる。
  2. 2 フライパンに多めの油(分量外)を熱し、1のアスパラを揚げ焼きにする。焼き色がついたら、1の玉ねぎにのせ、*を回しかける。**を散らして完成!

きっかけ

焼きアスパラに味噌ダレがピッタリ

おいしくなるコツ

アスパラは転がしながら揚げ焼きにします

  • レシピID:1860025831
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る