鶏肉と玉ねぎの塩麹煮 レシピ・作り方

鶏肉と玉ねぎの塩麹煮
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
塩麹は漬け込む時間がなくても、味付けにもGOOD!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の皮をとり、両面にフォークで穴をあける。両面に塩麹をぬる。
  2. 2 玉ねぎを薄くスライスする。耐熱容器に鶏肉を入れ、上から玉ねぎを入れる。
  3. 3 軽くラップをしてレンジで600w3分。一度取り出して鶏肉を大きめに切り、600w5分。

きっかけ

塩麹レシピを増やしたくて

  • レシピID:1860025646
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉塩麹玉ねぎ
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る