鶏肉と玉ねぎの塩麹煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉の皮をとり、両面にフォークで穴をあける。両面に塩麹をぬる。
- 2 玉ねぎを薄くスライスする。耐熱容器に鶏肉を入れ、上から玉ねぎを入れる。
- 3 軽くラップをしてレンジで600w3分。一度取り出して鶏肉を大きめに切り、600w5分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)