豚肉巻き☆オニオンリング レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースに酒をふりかける。玉ねぎを輪切りにしてバラす。玉ねぎに豚肉を巻き、片栗粉をふり、豚肉がはがれないように押さえる。
- 2 フライパンにごま油をしき、1を中火で炒める。片面焼けたら裏返す。
- 3 醤油、みりん、にんにくを混ぜて入れ、弱火にして蓋をして3分ほど。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)