イカピーマンパプリカの生姜ポン酢炒め レシピ・作り方

イカピーマンパプリカの生姜ポン酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
ポン酢醤油でカンタンに作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカ、ピーマン、パプリカは食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。
  2. 2 焼き色がついたらイカを加え、油が馴染んだら**で味付けする。完成!

きっかけ

ポン酢醤油でカンタンに作ります

おいしくなるコツ

豆板醤の入れすぎに注意します

  • レシピID:1860025556
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る