ほうれん草マッシュルームのバターチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- *ほうれん草 半束
- *マッシュルーム 4~5個
- バター 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- とろけるチーズ 大さじ2~3
- プチトマト(あれば) 1~2個
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすい長さに切る。マッシュルームは薄切り。プチトマトは1/4に切る。
- 2 フライパンにバターを溶かし、*を炒める。ほうれん草がしんなりしたら塩コショウで薄めに味付けし、チーズを散らして火を止める。余熱でチーズを溶かし、プチトマトを添えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません