グリルパンで、簡単椎茸しらすチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、簡単椎茸しらすチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b82f126b8b02dcafeedef7531a51e3ba5f7b0ec.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *椎茸 大2~3枚
- *しらす 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- とろけるチーズ 大さじ3~4
- 青ネギ 少々
作り方
-
1
椎茸は一口大に切る。青ネギは小口きり。グリルパンに油(分量外)を温め、*を軽く炒めて塩コショウをふる。
-
2
1にチーズを散らし、魚グリル等でこんがり焼く。青ネギを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません