グリルパンで、簡単椎茸しらすチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、簡単椎茸しらすチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
シンプルでうまい

材料(2人分)

  • *椎茸 大2~3枚
  • *しらす 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • とろけるチーズ 大さじ3~4
  • 青ネギ 少々

作り方

  1. 1 椎茸は一口大に切る。青ネギは小口きり。グリルパンに油(分量外)を温め、*を軽く炒めて塩コショウをふる。
  2. 2 1にチーズを散らし、魚グリル等でこんがり焼く。青ネギを散らして完成!

きっかけ

シンプルでうまい

おいしくなるコツ

椎茸の軸は薄切りにして傘と一緒に入れます

  • レシピID:1860024817
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る