グリルパンで、里芋ネギ味噌チーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、里芋ネギ味噌チーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
里芋にチーズ&味噌がマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮付きのままたっぷりの熱湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。長ネギは微塵切りにして、他の*と合わせる。青ネギは小口きり。
  2. 2 グリルパンに1の里芋と*を入れて軽く混ぜ合わせ、チーズを散らして魚グリルでこんがり焼く。青ネギを散らして完成!

きっかけ

里芋にチーズ&味噌がマッチ

おいしくなるコツ

味噌の入れすぎに注意します。チーズは結構しょっぱいです。

  • レシピID:1860024277
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る