カリフラワーブロッコリーの梅ゴママヨあえ レシピ・作り方
![カリフラワーブロッコリーの梅ゴママヨあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/faae8ea720fde63285238eda825e1e15b12eb029.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*は小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。梅干は種を除いて叩き、他の**と合わせる。
-
2
1の*と**を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2021/02/10 10:51美味しかったです♪