芯からあたたまる‼チゲスープ レシピ・作り方

芯からあたたまる‼チゲスープ
  • 約15分
nikumankun
nikumankun
体の芯からあたためる食材ばかり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがをみじん切りにする。にらを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にごま油をしき、ひき肉を炒める。色が変わってきたらにら、調味料をすべて入れる。
  3. 3 水を入れて一煮立ちさせる。

きっかけ

温活!免疫力!

  • レシピID:1860023920
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチゲ豚ひき肉にらコチュジャン
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る