白菜ゴボウ豚の味噌鍋 レシピ・作り方

白菜ゴボウ豚の味噌鍋
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
冬は鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはピーラー等で薄切りにする。白菜は一口大に切る。大葉は千切り。土鍋に*を入れて煮立たせ、**を加える。
  2. 2 再び煮立ったら、豚肉をヒラヒラ加えていく。色が変わったら味噌を溶き入れ、***を添える。完成!

きっかけ

冬は鍋

おいしくなるコツ

豚肉は一枚ずつ加えます

  • レシピID:1860023788
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る