ほうれん草焼きハンペンの柚子胡椒あえ レシピ・作り方
![ほうれん草焼きハンペンの柚子胡椒あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbb6ff2912e60a26fcde5db9f81daba0ccf5e94b.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。ハンペンは一口大に切り、フライパン等で軽く焼いておく。*は合わせる。
-
2
1のほうれん草、ハンペン、*を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません