豚おろし大根煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は必要に応じて筋切りし、塩コショウをふって片栗粉をまぶす。大根はすりおろし、汁ごと他の*と合わせておく。青ネギは小口きり。
- 2 フライパンに油(分量外)を温め、1の豚肉を両面色よく焼く。焼き色がついたら*を加え、とろみがつくまで煮る。皿に盛り、**を添えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)