焼き秋刀魚の棒寿司 レシピ・作り方

焼き秋刀魚の棒寿司
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
脂ののった秋刀魚で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚は3枚おろし
    にして、水気をふく
  2. 2 アルミホイルに乗せ、塩を振り、トースターで8~10分焼く
  3. 3 ラップの上に酢飯、2を乗せ、形を整えながらぴったり包む
  4. 4 5分くらい置いて、お好みの大きさに切り分けてお召し上がりくださいませ

きっかけ

秋刀魚を購入したので

  • レシピID:1860023363
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る