アボカドの混ぜ混ぜサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 トマトとアボカドは一口サイズに、レタスは細切りに刻んでおきます。
- 2 マヨネーズ、醤油を入れて混ぜ合わせ、先に野菜をしっとりさせます。
- 3 一口サイズに切ったモッツァレラチーズを加え、塩コショウミックスとクレイジーソルトで味を整えて出来上がり。
きっかけ
野菜の値段が下がってきたので、たくさん食べられるサラダを作りました。
おいしくなるコツ
アボカドは皮が茶色くなった熟れたものを選んでください。レタスを入れる事でボリューム感とシャキシャキ感が出て食べ応えのあるサラダになります。
- レシピID:1860023225
- 公開日:2020/11/10
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
レポートを送る
2 件